Клуб МЩ
Скройся прочь, улетай. Куда же летишь ты? Стой, повремени, я твой.

Несколько моментов, впечатливших на бат-ямском концерте .

1. Убил наповал некто в бороде, попросивший перед концертом выключить "все ваши ходилки-говорилки". Как страшно жЫть.

2. Поразительно, что МЩ, так явно внешне волнующийся во время концерта, может говорить так легко, умно и иронично. Похоже, говорить глупости он просто не умеет. Вообще, очень приятно видеть на сцене умного человека, в наше время это большая редкость.

3. Мне лично никогда не мешало ( и даже нравилось ) высокомерие, высоколобость, прочие возвышенности, которые публика порою так любит считать неуважением к себе любимой, но все же должна заметить, что с прошлого раза ( лет 6-7 назад, я думаю ) Михал Константиныч явно подобрел. Много улыбался, да. Был, по-моему, в голосе и в настроении.

4. Вообще нормально, что прямо после концерта в фойе продаются пиратские диски? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?

В связи с последним пунктом вопрос к знающим людям. Возможно глупый, я всю жизнь в танке. Существует ли, в принципе, в Израиле возможность купить лицензионные диски Щербакова? Или заказать по почте? Хотелось бы не качать, а купить. Из уважения к.

И чтоб два раза не вставать. Вот буквально сегодня обратила внимание, что моё любимое прозвище для любимого кролика "злобный зверь" - прямая цитата из МЩ. И тут же нашла у себя еще несколько. А у вас случается говорить скрытыми цитатами из Щербакова?