15:36 

Концерт в Иерусалиме - типа отчет

Клуб МЩ
Скройся прочь, улетай. Куда же летишь ты? Стой, повремени, я твой.
Вчера прошел первый из трех запланированных  на эти гастроли концертов.
Небольшой зал Культурного центра в Иерусалиме был практически полон.

Два часовых отделения. Из новых песен (не выходивших на дисках) были исполнены 2001, Сокольники, Все твои, цыганка, я слова знаю.... Совсем новых не было. Радостными аплодисментами зала была встречена "Аллилуйя" - пожалуй, самая старая из исполненных.
На строке "скажи два слова" в задних рядах завякал ребенок, и Маэстро закивал с ехидной улыбкой - мол, слышу, слышу (на фотографии - другая улыбка :).

Маэстро ответил на записки, которых на этот раз было немного. Прозвучало невнятное обещание двух новых дисков в неопределенном будущем. Были еще интересные ответы, наизусть не помню - посмотрим, удастся ли расшифровать запись. Кстати, если хотите о чем-то спросить, можем передать записку на субботнем концерте.

Вообще был мил (хотя до мисюковского сценария сильно не дотягивал). Правда, суровым взглядом сшиб фотографа с приступочки. Эти фотографы...
Да, на вопрос о юбилее Сухарева ответил, что впервые узнал о приглашении из записки. Дескать, это вы, наверное, прочли в сети Интернет - сами знаете, что там можно найти.



URL
Комментарии
2010-10-18 в 13:35 

Ottuda
Что такое делаю? Зачем? (с)
Какой бриллиант - концерт с улыбкой. Почти то же, что с роялем. Мысленно посылаю благодарность. Там писать не буду, и без меня хватает.

2010-10-18 в 17:17 

дохтар ватцан
всегда внезапно наступают зима любовь понос понфарр
mamakao
фото очень удачные, по-моему, вышли))

     

Средство от людоедства

главная