Feuer.
Извините, я специально
21-го апреля была я на концерте любимого нашего МЩ) Это был такой подарок от отца - на серебряную свадьбу он подарил моей маме три билета.)
Щербаков был в хорошем расположении духа, общался с людьми, хоть и выглядел при этом мрачновато. Как и обычно.)
Концерт он начал с фразы - "В сомненьях был не чужд, но в убеждениях крепок..." А потом полился поток прекрасных песен) Стародубцев тоже был, а куда же без него?
Что порадовало, так это то, что МЩ пел старые-старые песни, пел прекрасно и становилось хорошо. Я его слушаю с самого детства и так странно было видеть этого человека, благодрая стихам которого я вообще стала тем, кем являюсь)
Перед сценой лежала штатная корзиночка "для записок". Все, в основном, вопросы задают, а я просто написала ему спасибо. Развернуто так написала, искренне. Поблагодарила за стихи и музыку и так далее. Все формулировала, а в итоге, написала на одном дыхании целый лист и положила ему. После перерыва он вернулся на сцену и сказал, что, вот, дескать, среди записок были не только вопросы, было 2-3 письма с очень приятными словами. И сказал что-то вроде "Я не знаю, как на такое отвечать, наверное, тоже "спасибо".." Он говорил запинаясь, смущенно, но как-то очень тепло. Мне тогда так хорошо стало)) Не знаю, почему. Ему ведь наверняка действительно было приятно это читать. Хотя, поди пойми такую личность.
Порадовала и публика - прекрасные, яркие и интересные люди. А сзади нас сидела семья с двумя детьми лет шести. Дети были счастливы и даже подпевали)) Я в таким возрасте тоже пела про катамаран, не особо понимая, что пою, но была, пожалуй, абсолютно счастлива.
МЩ на концерте пел песни, благодаря которым когда-то познакомились мои родители. Я периодически поглядывала на сидящих рядом родителей... и было такое ощущение, что рядом со мной сидят два студента с медфака, которые только-только друг в друга влюбились. Они казались такими юными. Вот что Щербаков делает с помощью одной гитары.
После концерта всем было просто до невозможности хорошо и легко, несмотря на смысловую нагрузку происходящего. Еле удержарась, чтобы не сказать "спасибо" уходящему и проходящему мимо Щербакову.
Такой вот был вечер.)

@темы: впечатления, концерт